エビとポテトのレモンガーリック風味 NYCooking

2022 05 タラモサラタ NYCooking

次回のクラスの試作をしながら気が付きました。

このクラスはレモン味のじゃがいもばっかりを食べている、と。
多分クラスで言われてしまうと思うので、先に言っておきます(笑)

同じような味が続きますが、それなのに大満足、というか、何度食べてもまた食べたいと思います。

自分好みの味なのだのだろうとも思いますが、レモン、ポテト、ニンニク、オリーブオイル、この組み合わせは最強かと。

全く飽きません。

地中海の味です。
2022 06 ナスとベーコンとトマトのスパゲティ NYCooking

パスタも野菜ベースで、簡単でとても美味しいしい

このクラスのお料理は、ヘビロテ間違いなし!
全部すごく簡単です。

これから何度も作ると思います。 

楽しみにしていてください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook