2022 05 パエリヤ つくれぽ NYCooking (2)

パエリヤのつくれぽをいただきました!

ご家族様にも大好評だったそうです

ルクルーゼの浅い鍋がパエリヤを作るのにピッタリです!

エビはアルゼンチンの有頭エビを使っていらっしゃいます。

実は、私自身がなぜか食べず嫌いで、このエビを使おうという気持ちになれずに、教室でも使っていないのですが、こちらの方は大好きでいろいろな食べ方をされていらっしゃるそうです。

教室の時にもいろいろと教えていただきました。

パエリヤを作る時もやっぱり使われて、とても美味しくできたそうです。

私も一度試してみるべきですね。

このエビを使っている方は多いと聞いています。

教室でエビの殻の処理の仕方をお知らせしているのですが、これがご家族様に好評でポイントアップだったとおっしゃっていました。

お知らせいただき、うれしかったです。

つくれぽありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook