2022 05 鶏とポテトのレモンガーリック風味 つくれぽNYCooking

2022 05 ブロッコリーのソテー つくれぽ NYCooking

こちらの方も、日曜日のクラスが終わった後、その日に作って写真を送ってくださいました。

鶏肉がふわっふわで、とってもおいしくできたそうです。

「じゃがいもと鶏肉がベストマッチで大好物になりました!」と言ってくださいました。

翌日のお弁当にも持っていかれたそうです。

ブロッコリーのソテーもソースがいい感じに絡まっていて、教室で作ったのよりもおいしそうです。

たかのつめも入れられていますね!

その日に作っていただけて感激です。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook