

こちらも、クラスが終わった後、その日に作ってくださいました!
クラスの間に買い物リストを作成、 帰りにお買い物をされて、早速調理されたそうです。
鶏とポテトのレモンガーリック風味、同じくエビバージョン、ナスとトマトとベーコンのスパゲティ、ブロッコリーのソテー、タラモサラタもあります!
お子様たちはパスタを気に入ってくださいました。
ナスが苦手だった息子さんも、残さず食べられたそうです!
レモンとポテトのローストは、鶏とエビの両方のバージョンを作られて、すごい!と思いました。
オーブン2段で同時進行、たくさん作られたので翌日のお弁当にもなりました。
オーブンで焼いている間に、パスタとブロッコリーを仕上げられたそうです。
「レシピの手順通りにしたら、おいしくて、みんなが喜んでくれるお料理ができました」とうれしいお知らせをくださいました!
クラスの後にこんなにたくさん作っていただいて、感激です。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



