

こちらの方もクラスの日に、すぐに作ってくださいました。
前もって鶏を漬けこんでおいたので、30分ぐらいの作業で2品できたそうです。
パスタも、鶏とポテトもたくさん作って明日に残しておこうと思ったのに、あっという間になくなってしまったとおっしゃっていました。
このお料理は、レモンのおかげで(せいで?)食が進みます。
パスタですが、教室の時より太いものを使っていらっしゃいますが、こちらの方がおいしいかも、と思いました。
しっかりした味のソースなので、太いほうがバランスがいいかもしれません。
ペンネやフジッリ(ねじれているショートパスタ)などもあうと思います。
サラダのドレッシングはチャーシューのクラスの時に作ったもので、作り置きをしてくださっているそうです。
このドレッシングのファンは、私も含めてたくさんいらっしゃって、作り置きをしてくださっている方たちが多いです。
早速作ってくださりありがとうございました。
つくれぽ、ありがとうございました!


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