2022 06 鶏とポテトのレモンガーリック風味 つくれぽ NYCooking

週末も、クラスの後その日につくれぽをいただきました。

おうちに鶏もも肉とジャガイモがあったので、早速作られました。

家にある材料で、すぐできますね!

とてもおいしかったそうです。

じゃがいもはミニ新じゃがで皮付きのまま。

器が素敵で、こんな風に盛り付けるのもいいですね。

翌日の分もあるので、味が染みているのも楽しみ!とおっしゃっていました。

すぐに作ってくださりありがとうございます。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook