
週末も、クラスの後その日につくれぽをいただきました。
おうちに鶏もも肉とジャガイモがあったので、早速作られました。
家にある材料で、すぐできますね!
とてもおいしかったそうです。
じゃがいもはミニ新じゃがで皮付きのまま。
器が素敵で、こんな風に盛り付けるのもいいですね。
翌日の分もあるので、味が染みているのも楽しみ!とおっしゃっていました。
すぐに作ってくださりありがとうございます。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



