2022 05 レモンとポテト つくれぽ NYCooking

こちらの方も週末のクラスの後、その日に作ってくださいました。

お帰りの際においしそうな箱トマトを見つけたので早速ゲット。

それを使って、ナスとトマトとベーコンのスパゲティを作ってくださいました。

パスタ、すごくおいしそうです。

追加でブロッコリーのソテーも作られました。

この組み合わせ、野菜がたくさん食べられて大好きです。

向こうに白く見えているのが気になったのでお聞きしたら、おうちにあったカブを、今回の鶏とじゃがいものローストのマリネで焼かれたそうです。

アレンジしてお役に立てていただけてうれしいです。

すぐに作ってくださりありがとうございました。

つくれぽありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook