
こちらの方も週末のクラスの後、その日に作ってくださいました。
お帰りの際においしそうな箱トマトを見つけたので早速ゲット。
それを使って、ナスとトマトとベーコンのスパゲティを作ってくださいました。
パスタ、すごくおいしそうです。
追加でブロッコリーのソテーも作られました。
この組み合わせ、野菜がたくさん食べられて大好きです。
向こうに白く見えているのが気になったのでお聞きしたら、おうちにあったカブを、今回の鶏とじゃがいものローストのマリネで焼かれたそうです。
アレンジしてお役に立てていただけてうれしいです。
すぐに作ってくださりありがとうございました。
つくれぽありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



