2022 06 鶏とポテトのレモンガーリック風味 つくれぽ NYCooking

こちらの方も帰りにお買い物をされて、その日に作ってくださいました。

鶏肉は15分のマリネでしたが、しっかりと味が付いていたそうです。

「じゃがいもは少し薄めに切ったら、柔らかく仕上がりました。」とおっしゃっていました。

ブロッコリーは鷹の爪を入れられました。

実際作ってみて、簡単にできるのを実感。
これからどんどん作ろう!と思われたそうです。

そして、ご家族様とも食が進み、白ワインも進み、あっという間にお料理が減っていったそうです

次回はエビを作られる予定

早速作ってくださりありがとうございました。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook