
お料理をたくさんする機会があったので、
ファラフェルとムング豆のフムスも作りました。

ふたつとも、すっごくおいしい!
また作ります!というか、
毎日家にあってもいい、と思えるぐらいの食べ物です。
理由は、どちらも豆ベースのお料理で、
味もいいし、少し食べるだけでお腹が落ち着くし、、、
ということで、常備しておきたいからです。

ムング豆のフムスは、野菜スティックにつけても
いいですよね。
ファラフェルは、スナック感覚で
食べると楽しいと思います。

こんな風にピタパンに挟んで、
食べる食べ方もあります。
これだけで、お腹いっぱいになりますよ!
最近中東料理に興味を持っている方たちが多いみたいなので、
このふたつのお料理、
ぜひ楽しみにしていてください。
8月のクラスで作ります!
私も今からすごく楽しみにしています。


ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

