NYスタイルのお料理教室ーNYCookingのブログ 東京目黒&ニューヨーク Since 2004

美味しい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NY在住20年。身近な材料を使って「NYらしいお料理」「役に立つお料理」の提案をしています。
目黒駅から徒歩1分。ニューヨーク教室:マンハッタン、ハリソン他

カテゴリ:お知らせ > 目黒教室のお知らせ

DSC06943 (6)-450
2月のクラスメニューの追加です。

「レンズ豆とサツマイモのスープ地中海風」

野菜と豆がタップリ入った
具だくさんのヘルシースープです。
DSC06924 (2)-450

スパイスをちょっと使って、エキゾティックな味に仕上げています。

サツマイモの甘さと、スープの塩加減とが口の中で
ひとつになるところもおいしいです。

あと、グリーンにケールを使ってみました。

クラスの時も、あればケール、
なければ手軽に買える代用野菜がで作る予定です。

ケールが買えないかも、と思う方たちも
問題なく作れますから、心配しないでください。
DSC06967 (2)-350
ようやく日本でもケールが買えるようになってきましたね。

ヘルシースープを作る時のグリーンの野菜には
栄養、味の点でもケールがぴったりです。

このスープ、自分でもすごく気に入って、
また作ろう!と思いました。

これとパンだけでも、すごくいいランチになって、
お腹もいっぱいになります

軽い夕食にもいいです。

お楽しみに! 


PS:写真ですが、試作に作ったものなのでイマイチ!
今日、また作る予定なので
美味しそうなのがあったら後で追加します



スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログはアメブロ →こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
 

 

f4a1c241

3月のスケジュールのお知らせです。

メール配信を受け取っていらっしゃる方は、
先日お知らせをさせていただいた通りです。

3月のクラスメニューは、リクエストをいただいていた
「キッシュロレーヌ」を中心に、カフェランチ風、にしてみようかと、
思っています。

キッシュの台は、手作りするものと、
冷凍パイシートを使った手軽なもの、の2種類を作る予定です。

切り分けの関係があるので、
いまのところひとクラスの定員は8名様までで考えていますので、
ご興味がおありの方はお早めにご連絡ください。

 まだ、内容があまり詳しく決まっていませんが、
日程のみお知らせします。 

2月、3月のクラスともにお申込み受付中です。

● 初めてのお申込みの皆様は、HPの内容をご確認の上、
HPのスケジュールのページにあります送信フォームからお申込みください。
HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

● 2月のクラスは、空席のある日が少なくなりました。
ご希望日をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。


3月のクラススケジュール

 【キッシュとカフェランチ】
平日昼のクラス 10:00〜14:00
3月10日(金)
3月16日(木)
3月21日(火)
3月22日(水)
3月24日(金)

平日夜のクラス 18:30〜22:00
3月14日(火)

週末のクラス 11:30〜15:00
3月12日(日)
3月18日(土)
3月19日(日)
3月25日(土)

料金
5000円


2月のクラスメニュー
● レンズ豆とサツマイモのスープ地中海風
● キャベツとアンチョビのスパゲティ
● 豚フィレ肉のベーコン巻きとソテー2wayと粒マスタードソース
● アップルクリスプ

 スケジュール(お申込み受付中です。)
平日昼 10:00〜14:00ぐらい
2月7日(火)
2月9日(木)
2月15日(水)
2月17日(金)
2月24日(金)

 平日夜 18:30〜22:00
2月21日(火)

週末 11:30〜15:30ぐらい
2月12日(日)
2月19日(日)
2月25日(土)
3月4日(土)

料金
5000円

 通信クラス説明会(1時間ぐらい)
3月 2日(木)午前9時15分から
3月3日(金)午前9時15分から 

通信クラスの料金は、3900円です。


そのほかのお知らせ
● スケジュールをブログの下のほう(PCはサイドバー)にいつもつけていますので、
そちらからも見ていただけます。
(スマホで見てくださっている方は、下のほうまでスクロールしてみてください。) 

● その下に「お申込みフォーム」がありますので、
2回目以降のお申込みは、そちらからも送っていただけます。
そのほか、メール、FBのメッセンジャー、LINEでのお申込みも通常通りです。 

次回のでクラスも楽しています!
よろしくお願いいたします。

Cabbage0308
キャベツとアンチョビのスパゲティ

porksautee-2
DSC06338 (2)-450
豚フィレ肉2way

1007Tarte
NYのクラスで作ったゴートチーズのキッシュ
こちらは、東京では作るのはちょっと難しそうなので、
写真だけです



スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログはアメブロ →こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
  
 

Cabbage0308
2月のクラスメニューのパスタを、

「キャベツとアンチョビのスパゲティ」

に、変更します。

NYのクラスでご紹介したメニューですが、

簡単で美味しいので、受講済みの方がクラスの中で
よく話題にしてくださっていて、
リクエストも多くいただいていました。

受講済みの方には申し訳なのですが、
「美味しいからいいですよ!ぜひ、入れてください。」
と言っていただけましたので、
変更します。

スパゲティ・アラ・プタネスカを受講してくださった方は
イメージがつかみやすいと思いますが、
あのパスタと同じくらい簡単で、美味しいので
お役立ちレシピになること間違いなしです。

私も、ランチによく作ります。

楽しみにしていてください

porksautee-2
メインディッシュは、
「豚ひれ肉のベーコン巻きと粒マスタードのソース」


DSC05455 (2)-450
スイーツは、「アップルクリスプ」です。
これも、とってもお楽しみです

ほか、いつものように2〜3品追加します。

こちらも、お楽しみに


スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
  

メイクアップ講座2


去年の2月に開催したメイクアップのクラス

今年も開催します。


日程は、

2月25日(土)午後4時から
3月5日(日)午後1時半から
3月7日(火)午前10時から です。


内容についてはメール配信をご参照ください。


昨年は、たくさんの方たちにご参加をいただき、
すごく盛り上がって、楽しかったです

今年は、内容が変わりますので、昨年ご参加をされた皆様にも
ご参加していただけます

料金は、5000円です。

昨年ご参加をされていて、個別での復習、ブラッシュアップをご希望される方は、
プラス1000円で、残っていただくことができます。

ご参加は、
料理教室のメール配信を受け取られている方と
そちらの方からのご紹介の方に限らせていただいています。

ただいまより受付を始めます。

お気軽に、お申込み、ご質問をお送りください。

このブログの一番下(PCはサイドバー)の申し込みフォームからも
送っていただけます。

よろしくお願いします。



昨年のクラスの様子のブログ

2016/2/25

メイクアップ講座3

今日は第2回目のメイクアップ講座!


NYCooking主催の「きれいになるためのイベント」
です。

終わってから数時間経ちましたが、
まだ、
興奮冷めやらぬ状態(笑)で
書いています。

今日もみんな新しい発見の連続で、

来てよかった!
習ってよかった!


と言っていただけました。

続きは、下のURLで!




スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
 


DSC05997 (3)-400

1月のクラスメニューに
「玄米とブロッコリーのサラダ」を
追加します。

去年の年末から、ずっと話題にしている「玄米」

続けてますよ!というか、美味しいし、疲れないし、
もう、普通になっています。

今回は、ご飯として以外の玄米の食べ方のご紹介

昨日ブログにあげた「マカロニ&チーズ」
美味しいけど、あまりにも罪悪感があるので
玄米とブロッコリー、ニンジンでデトックスして
バランスをとることにしました

玄米って美味しいの?って思っていた人たちには体験に、
玄米始めました、の人たちには新しい食べ方のご紹介、
ということで、

お役立ちレシピにしていただけると思います

楽しみにしていてください! 


スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
  


コラージュ6-001-2

東京目黒&ニューヨーク 

NYスタイルのお料理教室-NYCooking

美味しい、簡単、見栄えがする!

その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分



ホームページの整理をしています。

実は、ホームページ、作業をしていて重いんです。。。
調べたら、同じように思っている人が多いみたいで、仕方ないと思いました
一度始めてしまうと時間が読めないので、
今のようにまとまった時間が取れたときしかなかなか更新ができないでいます

まあ、それでもどうしようもない、というわけではないし、
また、新しサービスに変えて最初から構築も大変なので
このままです。
もう少しサクサク動いてくれるといいんですけどね。


本題です。

HPに「過去のお料理のクラス」のページを作りました。

たくさんあるので、まだまだ完了までには時間がかかりそうですが、
こちらは少しずつ積み上げていこうと思っています。

去年のチャイニーズ(にら饅頭と鶏とカシューナッツ炒めのクラス)まで
あげました。

クラスでみんなが、
「あのクラスがよかった!」とか「あのお料理が好き!」
と話題になっても、
新しく始めてくださった方たちには、なかなかどのお料理なのか
お伝えできなかったんですよね。

今までランダムにブログにあげたりしていましたが、
ホームページで整理できそうなので、やってみます。

目黒教室のお料理から始めましたが、
ニューヨーク教室も写真があるので、そちらも同じように整理していきたいと
思っています。

もうひとつ、「みんなのつくれぽページ」も作りました。

これまで、たくさん送っていただいているのに
こちらもなかなか整理ができていなくて、ごめんなさい。

こちらは、半分ぐらい載せました。

並ぶと圧巻ですよ!

見ていて、すごく楽しい
どの写真にも個性が出ているからなんでしょうね。
予想以上でした。

私が撮っているだけの教室のお料理のページとは、また違った楽しさがあります。

スマホからだとなかなか伝わらないのですが、
PCで見ていただくと、圧巻です。

ぜひ、PCで見て欲しい


*それでも、スマホの方は、まず見てみてください。すごく楽しいです!
Show moreをタップするのを忘れないでくださいね。写真がどんどん出てきます。

面白いのは、写真を追加するとコラージュが変わります。
なので、いつも同じ位置に同じ写真があるわけではないんです。

これも楽しい!

これまでに送ってくださった皆様、ありがとうございました

つくれぽ、送ってみたい方は遠慮せずにどんどん送ってくださいね!

顔出しはしないブログなので、お顔が写っていてもそこは出しません。
お子様の写真を送っていただくことがありますが(うれしい
ネットにはあげないので、心配しないでくださいね。

また、もし、写真をブログやHPに出したくない時は、
ご遠慮なくお書き添えください。


リンク

「過去のお料理」のページ
「みんなのつくれぽ」のページ



スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
 




 


P1080402 (2)-450
1月のクラスのスイーツは、
アメリカンスタイルのチョコレートチップクッキーを作ることにしました。

うちでは、このレシピで10年以上作っています。

NYのクラスでも何度か作らせていただきましたが、
評判も上々。

いろいろありますが、このクッキー、おいしいです。
ポットラックやベイクセールでも人気でした!
と言っていただきました。

クラスでは、食事の前にオーブンに入れて
焼きたてを食べていただこうと思っています。

カントリーマーム調になるといいのですが、
なかなか絶対に、とは言えないです。。。

(私失敗しないので、と言いたいところですが、
現実は、時々失敗するので。。。^^;)
P1080398 (2)-450


楽しみにしていてください!

【1月のクラスメニュー】
バッファローチキンウィングとセロリスティック&ブルーチーズディップ
マカロニ&チーズ
チリビーンズ
アメリカンチョコレートチップスドロップクッキー

1月のクラスは、空席がある日が少なくなっています。
ご希望日をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。

2月のクラス(イタリアン)もお申込みの受付を開始しました。
こちらも、あわせてよろしくお願いします。

来年のクラスも楽しみにしています!



スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
 


porksautee-2
ことしも、あと一週間を残すところとなりました。
12月は、あっという間に過ぎてしまって、あまりの速さにびっくりです。

来年2月のクラススケジュールのお知らせです。
お申込みは、ただいまより受付を開始させていただきます。

そのほかのお知らせ
● スケジュールをブログの下のほう(PCはサイドバー)にいつもつけていますので、
そちらからも見ていただけます。
(スマホで見てくださっている方は、下のほうまでスクロールしてみてください。) 

● その下に「お申込みフォーム」がありますので、
2回目以降のお申込みは、そちらからも送っていただけます。
そのほか、メール、FBのメッセンジャー、LINEでのお申込みも通常通りです。 

● 初めてのお申込みの皆様は、HPの内容をご確認の上、
HPのスケジュールのページにあります送信フォームからお申込みください。
HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

● 1月のクラスは、空席のある日が少なくなりました。
ご希望日をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。

● 1月のスイーツは、アメリカンな「チョコレートチップのドロップクッキー」
にします。
うちのアメリカンドロップクッキーで、
クッキーはずっとこのレシピで作っています。→詳しくは、次のブログで!

お楽しみに!


2月のクラスメニュー

 ホウレンソウとアンチョビのスパゲティ
 豚フィレ肉のベーコン巻き・粒マスタードソース
(写真はイメージです。)
 アップルクリスプ
 ほか、1〜2品予定します。

アップルクリスプはアメリカンスイーツですが、
そのほかはイタリアンのメニューです。
詳しくは、後日のお知らせになります。


 スケジュール(お申込み受付中です。)
平日昼 10:00〜14:00ぐらい
2月7日(火)
2月9日(木)
2月15日(水)
2月17日(金)
2月24日(金)

 平日夜 18:30〜22:00
2月21日(火)

週末 11:30〜15:30ぐらい
2月12日(日)
2月19日(日)
2月25日(土)
3月4日(土)

料金
5000円

 通信クラス説明会(1時間ぐらい)
3月 2日(木)午前9時15分から
3月3日(金)午前9時15分から 

通信クラスの料金は、4000円です。

お申込み方法は、上記をご参照ください。

2月のクラスも楽しみにしています!
よろしくお願いいたします。


スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

HPのクラスメニューとスケジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/


  
 
 

080923TxmxChili (2)
1月のアメリカンのクラスのメニューですが、
3つ目は、チリビーンズを作ることにしました。

ヤッター!って思ってくださる方も多いと思います。

人気のお料理ですよね。

チリビーンズとは、
ひき肉と豆を、スパイスの香りがする辛いトマトベースのシチューの中で煮たお料理です。
上にチーズをかけていただきます。
辛みは調節できるので、教室ではそんなに辛くしない予定です。


「チリ・コン・カーン」とも呼ばれていますが、
チリ(辛い)とカルネ(肉)が一緒になったお料理というスペイン語です。

テックスメックス
と呼ばれる、テキサスベースのメキシカンです。

これを、ホットドッグの上にかけたのが、「チリ・ドッグ」です

メキシカンの時に作ったタコスもそうですが、
スパイスがきいたひき肉料理はみんな好きなので、
これも大好き、何度も作る!になっていただけること間違いないと思います。

手軽ということもあって、私も何度も作っています。


1月のメニュー
♡バッファローチキンウィング
♡マカロニ&チーズ
♡チリビーンズ

超アメリカンなお料理が並びますが、
寒い間は、ちょっとカロリーの高いもので温まりましょう!

それから、これらは、スーパーボウルの時のお決まりお料理。
見る人は少ないと思いますけど、気分だけでもいいんじゃないかと思います

P1010234
アメリカに住んでいたことがある人たちも、そうでない人たちも
みんな大好きな「バッファローチキンウィング」

鶏肉の手羽を素揚げにして、酸っぱ辛いソースをまぶしたアメリカの料理
ニューヨーク州のバッファローにあるアンカー・バーというお店で
作られたのが始まり。


P1010511
「マカロニ&チーズ」

茹でたマカロニにチーズソースを絡めたグラタン料理。
アメリカでは、ソウルフードとも呼ばれているママの味で
特に子供たちに大人気です。(大人も好きです、笑)

スイーツも決まったら、お知らせしますね!


1月のクラスですが、満席の日も出てきていますので、
お申し込みの際は、ご希望日をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。
複数日でご参加が可能な方は、記載していただくと助かります。

スケジュールは、スマホの方は、このページの一番下、PCの方はサイドバーから
見ていただけるようになりました。


アメリカ料理って、手軽でおいしい、そして、楽しい!
私も作るのがワクワクしています。

リピート率も高いこと間違いなし!ですよ。

食べたことがない方も、ぜひ、トライされてみることおススメですよ!




☆ クラススケジュールは、このページのいちばん下やPC版のサイドバーからも見ていただけます。2回目以降のお申込みも、このブログからしていただけます。

☆ HPのクラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みはこちら

_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tyo_ny
https://www.instagram.com/nycooking_tyo_ny/


  


カレンダー2-450

ブログにクラススケジュールを付けました。


スマホで見てくださっている皆様は、
一番下までスクロールしていただくと、
お申込み受付中のクラススケジュールを見ていただけます。

その下に、お申込みフォームも付けましたので、
そちらから、お申込みを送っていただけます。

PCやタブレットの方は、同じものがサイドバーについています。


ブログのお申込みフォームからの送信は、
2回目以降のお申込みの方のみです。

初めての皆様は、ホームページの
スケジュールのページにあります
「送信フォーム」よりお申込みをお願いします。
初回のみ、こちらよりお願いします。



ご注意!

ブログの送信フォームから送られたお申込みも、
メールと同じように瞬時に私の手元に届きます。
もし、12時間以上こちらからの返信がない場合は、
お申込みが届いておりません。
その時は、ほかの方法で再送をお願いします。

初めてブログのお申込みフォームを使われたときのみ、
念のために、ほかの方法でご連絡をしておいていただくと、
より確実です。




ブログを見ていただいたついでにスケジュールを見ていただけますので、
これまでのように、ホームページに行っていただいたり、
前に送ったメールを探していただかなくてよくなるのが、
いいのではないかと思います。

どの記事のページでも、一番下までスクロールしていただけると見れます。

ぜひ、活用してください!



美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!

☆ クラススケジュール、クラスメニュー、お申し込みは→こちら

☆ HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tyo_ny
https://www.instagram.com/nycooking_tyo_ny/


 

↑このページのトップヘ