


ターキーのローストとサンクスギビングのお料理のクラス、とても楽しく進んでいます。
先週の3羽目のターキーです。
まず、焼く前のターキーを見て、
「きれい!もっとグロテスクかと思っていた。」
「結構カワイイ!」
クラスが終了に近づいてくると、
「焼くのはもっと大変かと思っていたけど、できそうな気がしてきた!」
「忘れないうちに作ってみます!」
「今まで食べたターキーより、ずっとしっとりしている。」
「こんなにおいしいんですね。」
と、たくさんのポジティブな感想をいただきました。
これまでのターキーの丸焼きに対するイメージがずいぶん変わられたようです。
今回のクラスは、「焼くかどうかはわからないけど、参加してみよう」と思ってくださった方も多かったのですが、クラスが終わった後は皆さん口をそろえて
「これまでのイメージと全然変わった!」「作ってみようと思いました!」
と言ってくださっています。
付け合わせのお料理も「ヤバイ!」の連発で、(その理由はまた後程)全部簡単でおいしいですからね!
これが家で食べれるなんて、うれしいです

「やってみよう!」と思ってくださる方たちがどんどん増えています。
「わからなくなったらLINEします!」ともおっしゃってくださって、ターキー仲間がどんどん増えて、うれしい限りです。




● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



