
秋の和食「きび糖と笠原シェフのお料理」のクラスが進んでいます。
今回もお料理大好評です。
土曜日のクラスでは「神」と皆さんに言っていただけましたので、これからいらっしゃる皆様は楽しみにしていてください。
「神」の理由は、すごく簡単で、すごい短い時間でできて、それでいて「メチャおいしい!」から。
終わった後、みなさん大満足です。
おいしかったのでまた食べたい!とその日に作ってくださった方がたくさんいらっしゃいます。

それから、笠原シェフに教えていただいたから揚げですが、みなさん感動!
私も感動!しています。
こんなにジューシーに揚げられた唐揚げは初めてです。
きび糖を使ったシーズニングも意外で、みなさん異口同音に、こんな風に使えるんだ、ときび糖を見直されました。
唐揚げのコツ、ちょっとしたことなのですが、教えていただかないと知らないことだらけで、
教えていただける機会に恵まれてよかったと感激しています。
これからずっと、こんなに美味しい唐揚げが家で食べられるなんて、自分でもびっくりです。

リンゴのクランブルマフィンも、すごくおいしい!
こちらもきび砂糖を使いました。
作っている間か
ら、早く食べたい!をみなさん思ってくださいますが、食べてみてもっと感激。裏切っていません。
こちらもすぐ作ってくださいました。
最初から自分で作ったレシピですが、作ってよかった!と私もうれしいです。
これから何度も作るようになると思います。
ひとつずつ、またお知らせしていきます。

たくさんのレシピが載っています。
http://www.nissin-sugar.co.jp/
今回使用させていただいたきび砂糖



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