
カレーのクラスのスイーツの「ブレッドプディング」
すっごくおいしいのですが、ひとつだけ問題があって、
2日目以降がおいしく食べれないんですよね。
冷蔵庫に入れてしまったら、水っぽくなってしまうのを知っておいてくださいね、
なんて教室で説明してしまいました。
でも、以前つくレポで、2日目のブレッドプディングの美味しい食べ方を
教えていただいていたんです。
忘れてました〜
、ごめんなさい。
ここに、もう一度教えていただいたことを書いておきます。




忘れてました〜

ここに、もう一度教えていただいたことを書いておきます。





冷蔵庫から出したブレッドプディングを
耐熱皿やアルミフォイルにのせて、
オーブントースターで
3〜5分(パンを焼くときのように見ながら)温めると、
表面に顔を出しているパンが再びカリカリになるそうです。
それだけでもおいしいですが、
教えてくださった方は、そこに、バニラアイスを添えました。
そうすると、ブレッドプディングが温かくて、
それだけでもおいしいですが、
教えてくださった方は、そこに、バニラアイスを添えました。
そうすると、ブレッドプディングが温かくて、
アイスが冷たくて
おいし〜〜〜





こちらが温めなおし!の写真

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