
今月のスイーツ
「チョコレートチップスとピーカンナッツのドロップクッキー」

昨日のクラスのご参加後に、
すぐに作って、写真を送ってくださいました。
ありがとうございます

おうちにクルミがあったので、ナッツはクルミに変更。
「これでも十分においしかったですが、
やはりピーカンナッツはおいしいですね」、と感想を
送ってくださいました。
教室でも、
「やっぱり、ピーカンはおいしい!」 の声が。
私もそう思います。
仕方ないので、買いに行くしかないです


いただいたメールには、
「ブラウンシュガーで作ってもおいしそう、
ホワイトチョコレートやクランベリーを入れてもよさそうですね。」
とありましたが、
生地の作り方とフィリングの割合が変わらなければ、
何を入れてもいいです。
いろんなフレーバーができると思います!
試したら、教えてください

今回のドロップクッキーも、すごく人気です。
食べたあと、
「このクッキー、美味しい!」の声をいただいています。
チョコレートを変えました。
それも、よかったと思っています。
これから、もっとチョコレートデザートが増やせそうな気がします。
楽しみにしていてください








アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html


_________________________________________________
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
☆HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!
♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

