
クラスの日に、早速作ってくださいました!
ハッシュドビーフとサツマイモのサラダ、
美味しくできました〜!とお知らせいただきました。
サツマイモのサラダ、星形の器に入っているのがかわいいです


いくつか教えていただきました。
ワインはご自宅にあったのを使われましたが、やはり味が変わった、と感じられたそうです。
重めのワインだったそうですが、教室で作ったもののほうが好きな味だったかも、ということです。
ワイン、どれでもいいような気がしますが、味が変わりますね。
以前にも同じようなお知らせをいただいたことがあります。
それから、デミグラスの缶は写真のものを使われました。
とろみが少し少なくできたそうです。
あと、こちらの方はビーフストロガノフの時に作ったライスピラフもよく作られるそうなのですが、
あの時はお米を洗いませんでした。
洗わないと仕上がりが固く感じるので、洗ってから作った方が好き、ということです。
ぜひ、参考にされてください。
いろいろ教えてくださり、ありがとうございました!
つくれぽ、ありがとうございました!


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