【お知らせ】
● クラスにご参加をされる前に、お持物などの感染対策を、を必ずご確認ください。→こちら
● 教室のこれまでのクラスのリストはこちら(カテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」)より、ご覧いただけます。リピートクラスは、不定期で行っています。
● お申し込みの際に、ワクチン接種済みか否かの確認をさせていただくことがあります。ご了承ください。
現在募集中のクラス
【レモンとポテト 夏のさわやか簡単メニュー】(新しいメニューのクラス)
【クラスメニュー】
・タラモサラタ
・なすとトマトとベーコンのスパゲティ
・鶏もも肉とポテトのレモンガーリック風味
・エビとポテトのレモンガーリック風味
・ブロッコリーのソテー
・イチゴのアイスクリーム
【スケジュール】
5月27日(金)10:00〜
5月29日(日)11:30〜
6月1日(水)10:00〜
6月5日(日)11:30〜
6月9日(木)10:00〜
6月11日(土)11:30〜
6月12日(日)11:30〜
【定員】
7名(レッスン中は不織布マスク着用、お食事はアクリル板で仕切られたテーブルでお願いしています。)
【料金】
5500円
【お申込み方法】
お申込み受付中です。
お申込みの際は、ご希望日(できれば複数の日程)をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。
● 初めてのお申し込みの方は、HPの「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」の送信フォームより、お申込みください。
● 初回のみ、ご予約時に料金のお振込みをお願いしております。
教室の詳細をご確認の上お申し込みください。→「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」
● 2回目以降のお申し込みの方は、LINE、または、HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームからもご連絡いただけます。
パエリヤがメインディッシュのスペイン料理の定番のお料理のクラスです。アペタイザーには、ガスパチョとスパニッシュトルティーヤ。パエリヤはチキンが入っているバレンシア風です。パエリヤは作り方がわかれば、中に入れるものを変えて、アレンジは自由自在です。付け合わせのサラダには、スペイン料理でよく使われるオレンジを使います。スイーツは、サングリアみたいなジュースで作るフルフルゼリーです。
クラスメニュー通りに作って、ご自宅でパエリヤパーティーを楽しまれる方もたくさんいらっしゃいます。
【クラスメニュー】
【スケジュール】
8月28日(日)11:30〜
【定員】
7名(8名になることがあります。レッスン中は不織布マスク着用、お食事はアクリル板で仕切られたテーブルでお願いしています。)
【料金】
5500円
【お申込み方法】
お申込み受付中です。
お申込みの際は、ご希望日(できれば複数の日程)をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。
● 初めてのお申し込みの方は、HPの「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」の送信フォームより、お申込みください。
● 初回のみ、ご予約時に料金のお振込みをお願いしております。
教室の詳細をご確認の上お申し込みください。→「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」
● 2回目以降のお申し込みの方は、LINE、または、HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームからもご連絡いただけます。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他 ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook