
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【目黒教室のお料理】
黒糖の寒天ゼリー(Japanese brown suger agar jelly) ヘルシーな食材というと、必ず登場する寒天♡ 食事の後にちょっとした甘いものが欲しいな、と思ったり、最近ケーキ食べすぎてるかも、と思ったりしたときに便利です。黒蜜や黄な粉をかけたりしてもいいし、写真のようにホイップをちょっと飾れば洋風にも。ゼリー自体がシンプルなので、いろいろとトッピングが楽しめます♪
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
黒糖の寒天ゼリー(Japanese brown suger agar jelly) ヘルシーな食材というと、必ず登場する寒天♡ 食事の後にちょっとした甘いものが欲しいな、と思ったり、最近ケーキ食べすぎてるかも、と思ったりしたときに便利です。黒蜜や黄な粉をかけたりしてもいいし、写真のようにホイップをちょっと飾れば洋風にも。ゼリー自体がシンプルなので、いろいろとトッピングが楽しめます♪
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
