
これも、ニューヨークの教室の時に作った人気のサラダです。
コーンの甘さとルッコラのピリッとした感じがうまくバランスしたのか、
すごくおいしいサラダになりました。
特に珍しい材料を使っているわけでもなく、野菜だけで作ったサラダなのですが、おいしくて、繰り返し作ってくださる方も多かったです。
コーンが入ると何でもおいしくなるのかな?と思ったりもします。
ルッコラやマッシュルームが入るので、東京で作るのは無理かと思っていましたが、
もうそんなこともなさそうですね。
いつか作りたいと思います。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



