2015年11月20日 サンクスギビングのお料理♡ サンクスギビングのお料理 ローストターキー、 栗とコーンブレッド・セージのスタッフィング、スイートポテトのカセロール・ピーカンナッツのクランブル、芽キャベツのソテー・バルサミコとパンチェッタ、クランベリーソース、グレービーソース、アップルタルト♡ 今年のサンクスギビングは、11月26日(木)です! 【NY教室のお料理】more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪ #nycooking#サンクスギビング#ターキー#アップルタルト#料理#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#thanksgiving#turkey#appletart#tokyo#cookingclass#yummy#meguro
2015年11月15日 リンゴのタルト♡ 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室☆ Apple tart♪ 上もリンゴ、下もリンゴのリンゴだらけのアップルタルト。秋のスイーツ、美味しい♡ NY教室のお料理more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪#nycooking#リンゴ#スイーツ#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#apple
2015年11月14日 オイスター3種♡ 「オイスター3種」 NYは、実はカキがとっても美味しい♡ オイスターバーもあるくらいで、カキ好きのニューヨーカーも多いです。3つのカキをそれぞれの味わいにして、ワンプレートにのせました。「カキの香草焼き」と「カキのグリル・シャロットバター」もう一種類は、生のままでレモンを添えて♡ やっぱり、シャンペンがあいます。more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪ #nycooking#カキ#ワイン#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#oyster
2015年11月06日 ゴートチーズのキッシュ♡ 「ゴートチーズのキッシュ」NYの教室の時、人気でした。2台焼いて一台はおうち用、1台はお土産にというのもありました。ホリデーシーズンにも大活躍。ゴートチーズを使うことで、軽い仕上がりになってます。台を手作りするのはちょっと時間がかかるけど、でも、やっぱり美味しい♡more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪#Yummy#料理教室#東京#目黒#nycooking#ニューヨーク#ゴートチーズ#キッシュ