

レモンとガーリック風味の鶏の胸肉のソテーをダブルトマトのリゾットの上にのせて、おもてなし仕立てにしました。
野菜を使ったアペタイザー、シンプルなトマトのリゾット、季節のイチゴのスイーツも人気のイタリアンのクラスです。
*このクラスをリクエスト、ご参加をご希望される方は、LINEでご連絡ください。
【クラスメニュー】
・パプリカの冷製スープ
・そら豆のパルメザンディップ
・鶏の胸肉のソテーとレモンガーリックソース 水菜のサラダ
・ダブルトマトのリゾット
・イチゴのクリームチーズムース

パプリカの冷製スープとそら豆のパルメザンディップ♪
なめらかな口当たりの、体にいい材料で作るパプリカのスープ。
そら豆をイタリア風にしたディップは、ガーリックトーストの上にのせます。
なめらかな口当たりの、体にいい材料で作るパプリカのスープ。
そら豆をイタリア風にしたディップは、ガーリックトーストの上にのせます。
鶏の胸肉の上手にソテーする方法もご紹介します。レモン&ガーリック風味のおいしいソースをしっかり絡めていただきます。

イチゴのクリームチーズムース♪
イチゴのピューレとクリームチーズに少し空気を入れて固めました。食感もいいです。
教室の後は、作りたくなるスイーツです。
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イチゴのピューレとクリームチーズに少し空気を入れて固めました。食感もいいです。
教室の後は、作りたくなるスイーツです。
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美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
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