
日曜日のクラスの様子です。
メキシカンのクラス、2回目も終了しましたが、
おいしくて、皆さんとても喜んでくださっています。
チキンンファヒータは、外で食べるのと同じようにできていて、
私自身も大感激です。
(おいしく作るための、ちょっとした秘密もあります

私もファヒータ好きなので、
これがうちで食べれるのはうれしい、です。
家でも同じような味が食べたい、と思ってご予約をされた方たちが多いと思いますので、
楽しみにしていてください。
チキンとビーフ、両方あります!

パクチーのリゾットも、
もちろん、すごい人気で、
食べて瞬間、そのあと、クラスが終わった後も、
「おいしかった〜!」と何度も言っていただけました。
スイカのジュースもコーンのサラダも人気で、おいしい!の声が続いています。
ワカモレは、前回の「メキシカン1」のクラスをまだとっていらっしゃらない方は、ぜひ。
みんな、おいしい!って言ってます。
人気のワカモレです。
これも、レストランと一緒です。

スイーツのコーヒーのババロア♡
こちらも、ばっちり人気です。
あと、「フローズンマルガリータ」のレシピも、
家で作りたい、と思っている方たちには、とても喜んでいただいています。
今回も、なかなかいいクラスになりました。
これからいらっしゃる皆様は、楽しみにしていてください。
木曜日のクラスも楽しみにしています!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

