NYスタイルのお料理教室ーNYCookingのブログ 東京目黒&ニューヨーク Since 2004

美味しい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NY在住20年。身近な材料を使って「NYらしいお料理」「役に立つお料理」の提案をしています。
目黒駅から徒歩1分。ニューヨーク教室:マンハッタン、ハリソン他

カテゴリ:これまでのクラスのブログ(目黒教室) > 9 毎日使えるお惣菜とおもてなし春巻き お惣菜倶楽部

P1210012-002-500
1月のクラスで作る「マッシュルームの春巻き」の中身です。3種類のキノコをオイスターソースベースのあわせ調味料で炒めます。マスタードとお酢を合わせたソースでいただきますが、これともよく合います!白ワインやシャンパンともあいますよ♪ お楽しみに!
出来上がりの写真は、→こちら 

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆ 【目黒教室のお料理】

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら

DSC08353-001-500
手軽にあんかけ焼きそばを作っています。野菜たっぷり、お肉も入れて、一皿で全部摂れるところも気に入っていて、よく作ります。1月のクラスでご紹介させていただこうかな、と思っています。お役立ちレシピ!です。【目黒教室のお料理】

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆目黒駅から徒歩1分
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram

P1150902-001-500
「マッシュルームの春巻き」3種類のマッシュルームをオイスターソース味で炒めたものが入っている、ちょっと変わった春巻きです。マスタードと酢を合わせた「マスタードビネガーソース」でいただきます。パーティーのアペタイザーにはリクエストが来る人気のメニュー!ニューヨーカーも大好き💛 【NY教室のお料理】

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram

↑このページのトップヘ