2015年12月14日 マッシュルームの春巻き♡ 1月のクラスで作る「マッシュルームの春巻き」の中身です。3種類のキノコをオイスターソースベースのあわせ調味料で炒めます。マスタードとお酢を合わせたソースでいただきますが、これともよく合います!白ワインやシャンパンともあいますよ♪ お楽しみに!出来上がりの写真は、→こちら 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆ 【目黒教室のお料理】more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
2015年12月07日 うちのあんかけ焼きそば♡ 手軽にあんかけ焼きそばを作っています。野菜たっぷり、お肉も入れて、一皿で全部摂れるところも気に入っていて、よく作ります。1月のクラスでご紹介させていただこうかな、と思っています。お役立ちレシピ!です。【目黒教室のお料理】東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆目黒駅から徒歩1分more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪#nycooking#あんかけ焼きそば#中華#料理#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#friedchowmein#chinese
2015年12月06日 マッシュルームの春巻き♡ 「マッシュルームの春巻き」3種類のマッシュルームをオイスターソース味で炒めたものが入っている、ちょっと変わった春巻きです。マスタードと酢を合わせた「マスタードビネガーソース」でいただきます。パーティーのアペタイザーにはリクエストが来る人気のメニュー!ニューヨーカーも大好き💛 【NY教室のお料理】more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪