
1月のクラスのお料理も最終調整です。
豆とパスタのスープ、ふわふわのガーリックブレッド、ほうれん草のニンニク風味です。
ランチにも、軽いディナーにもいいですね。
どのお料理も、何度も作りたくなります。
スープも、これまで作っていたのより、ずっと美味しくできました。
野菜もたくさん入っているし、なによりもトマトベースですから、
体にもいいです。
毎回入れるものも少しずつ変えて、楽しめます。
前にも書きましたが、
ただのミネストローネスープになっちゃったらどうしよい、と思いましたが、
味や食感がイメージ通りにいかず、結構苦戦しました。
しっかりと向き合って、レシピにしてよかったです。
いろんなアレンジが楽しめます。
冷蔵庫の在庫整理にも、余っている豆の使い道にも、いいです。
楽しみにしていてください!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

