
明後日から始まる「鯖缶レシピ」のお料理です。
あとひと品、何にしようかと思っていたのですが、
クラスで鯖缶にゅう麺はどうですか?とお聞きしていたところ、
興味がおありの方たちが多かったので作ってみました。
できるだけ手軽に鯖缶を食べたかったので、
レシピ、というほどでもないお料理のほうがいいと思い、
すごく簡単に作れるようになっています。
イメージ通りに作れて、自分でもすごく気に入っています。
「これなら何度も作るし、鯖がすごくおいしい!」と思いました。
「にしんそば」ってありますが、
そんな感じで、鯖の身がすごくおいしく食べれます。
「なんでもおいしい食べ方っていうのがあるんだな」と
作ってみて、そう思わされたお料理です。
楽しみにしていてください

PS: スイーツは「酒粕とヨーグルトのムース」です。
さらに、おまけですぐに作れるスイーツのレシピも追加しました。
こちらはレシピだけですが、役に立つと思います。お楽しみに!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

