

失敗知らずで何度でも作りたくなる絶品カルボナーラと、揚げないのにサクサク衣のポークカツ。何度でも使える基本のトマトソース。オレンジのコンポートがのった、ちょっと豪華に見えるパウンドケーキなど、おいしいイタリアンのお料理のクラスです。
【クラスメニュー】
・カルボナーラ
・基本のトマトソース
・生ハムとチーズのスタッフィングの揚げないポークカツ
・揚げないコロッケ
・ほうれん草のソテー
・オレンジのコンポート
・オレンジのケーキ

カルボナーラ♪
ローマ風の作り方で、失敗がありません。これもクラスでは、「一番作るお料理」とよく言われています。
2004年のクラスから、ずっと同じレシピです。


生ハムとチーズのスタッフィングの揚げないポークカツ♪
揚げないコロッケ♪
「このお料理が大好き!」と何度も作られる方も多いです。きれいな揚げ色がついていますが、油で揚げていません。中には生ハムとモッツェレラチーズが入っています。
コロッケも同じ方法で作るので、揚げていません。
シンプルなトマトソースでいただきます。
「このお料理が大好き!」と何度も作られる方も多いです。きれいな揚げ色がついていますが、油で揚げていません。中には生ハムとモッツェレラチーズが入っています。
コロッケも同じ方法で作るので、揚げていません。
シンプルなトマトソースでいただきます。

基本のトマトソース♪
種も入っていない、なめらかな仕上がりのトマトソース。何度も繰り返し作って、いろいろな用途に使っていただけます。

オレンジのコンポートとオレンジのケーキ♪
ファンの多いスイーツです。大きさもいろいろと変えて。お土産にも最適です。
ファンの多いスイーツです。大きさもいろいろと変えて。お土産にも最適です。


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美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
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NY教室:マンハッタン、ハリソン他



