
どうしたらいいのかわからないくらいおいしそうなつくれぽをいただきました!
先日の豚ヒレ肉のクラスで作った「アップルクリスプ」

わたしも大大好きなスイーツです。
21センチの正方形のパイレックスで作られて、倍作りだそうです。
アメリカンスイーツをよくご存じなので、二人で、
「アップルクリスプってどうしてあんなにおいしいんだろうね。
作ったらある分だけあっという間に全部食べちゃうよね。
リンゴメインだから許されると思ってしまうのかも、、、」
と話していました。
だから、この大きさで作られると、どうしたらいいのかわかりません(笑)
リンゴの酸味と、甘いクランブルとの組み合わせで、どんどん食べ続けちゃうんだと思います。
禁断のグラタン皿作り…ですが、
また作ってください(笑)
わたしもどんどん作ります



つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



