

キャロットケーキのつくれぽです。
早速、作ってくださいました。
20センチの型で作られているので、
豪華です!
ホールがのっているお皿は、昔からご実家で使われているレトロなもの、
だそうです。
ご自身は、コーニング社のユーズドのお皿にワンカットを乗せて、
ファイヤーキングのマグで幸せなひと時
ほっこりするお茶の時間、
大切ですよね。
お知らせくださったのは、
お砂糖はきび糖で、
それから、息子さんがドライフルーツが苦手なので、
そちらはなし、作られましたが、
おいしくできたそうです。
「フロスティも最高で、ファイヤーキングのマグで幸せなひと時

ほっこりするお茶の時間、
大切ですよね。
お知らせくださったのは、
お砂糖はきび糖で、
それから、息子さんがドライフルーツが苦手なので、
そちらはなし、作られましたが、
おいしくできたそうです。
こんな本格的なケーキが作れるなんてかなり自慢です!」
と言ってくださいました。
次回は、レシピ通りに作ろうかと検討中。
また、作ってください。
つくれぽありがとうございました!
と言ってくださいました。
次回は、レシピ通りに作ろうかと検討中。
また、作ってください。
つくれぽありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

