
よく知っている食材だし、イメージもわきやすいと思いますのであまり説明をすることもないと思いますが、
すごくおいしくできています。
れんこんもシャキシャキ、
ひじきもぐちゃぐちゃとか、濃い味とか、になっていません(笑)
このひじきも大好きで、よく作っています。
自分では、切り干し大根といい勝負だと思っていますが、
切り干し大根があまりにおいしいので、勝つのは難しいかもしれません。。。
楽しみにしていてください



● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



