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NY在住20年。身近な材料を使って「NYらしいお料理」「役に立つお料理」の提案をしています。
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カテゴリ: レシピの追記(限定記事)

茹で卵
先月のアメリカンブレックファストのクラスの追記です。

クラスが始まって数日後に自分のために茹で卵を作ったら、大失敗しました。

いつもと同じことをやっているのに、どうしてできなかったのかを考えてみたら、失敗した原因がわかり、それ以降は絶対に失敗しないようになりましたので、追記します。

最初の2回のクラスにいらした皆様とレシピを購入された皆様にはご説明していないので、こちらの限定記事をご参照ください。

クラスで説明をさせていただいた皆様には、そちらの内容です。

入り方とパスワードは以前と同じですが、忘れてしまわれた方はお問い合わせください。

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