



新しいメニューのクラス、おかげさまで今回も大好評です。
チャーシューは、ラーメン屋さんの豚バラチャーシューと、肩ロースを使った中華街で食べる焼き豚、の2種類を作ることにしました。
理由はクラスでお話します。
焼き豚、毎回ツヤツヤにできます。
一部、焼きたてを試食していただいています。
豚バラチャーシューのほうは、ふわふわにできています。
チャーハンも焼き豚が入ると、おいしいですね。
一緒にお出しする中華風スープは、コレコレ!の中華屋さんの味。
サラダのドレッシングは、予想通り大好評です。
あんこは、毎回皆さん大興奮。
作り方、味、想像していなかったことが起こります。
おはぎは、自分の分は自分で作っていただくようにしました。
6月5日まで続きます。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



