
ローストビーフのつくれぽをいただきました。
周りの焼き色も、中の赤もとってもきれいです!!
温度計、使ってらっしゃいますよね。
「なかなかいいサイズと形が良さそうなのが見つからず、やっと作れました!」とお知らせくださいました。
初日はローストビーフのままで、
翌朝はクロワッサンにはさんでローストビーフサンドにされました。
先日のハンバーグの簡単ソースにしたら、サンドイッチにピッタリだったそうです

こうして以前のクラスのお料理も作って、つくれぽを送っていただけるとうれしいです

また焼かれて、美味しいローストビーフサンドイッチを作ってください。
つくれぽありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



