カレンダーの日にちをタップすると時間とメニューが見られます。次月は、矢印をタップしてください。各クラスのメニューとお料理の写真、お申込み方法は、このページの下にあります。


【お知らせ】

●お申し込みは、LINEにてご連絡ください。


●新規のお申し込みは、ご紹介の方のみとさせていただいています。


●調整にご参加をされていない方(メール配信Bの方)と期日までにお返事をされなかった方は、ご予約時に受講料の銀行振り込みでのお支払いをお願いします。

キャンセルポリシーは通常通りです。



現在募集中のクラス




【役に立つお料理】新しいメニューのクラス

【クラスメニュー】
  • 鶏胸肉の茹で鶏
  • ニラ醤油
  • 鶏もも肉のオーブン焼き竜田揚げ
  • 鶏胸肉のオーブン焼き竜田揚げ
  • 揚げ物にあうさっぱりしたドレッシング
  • 豚肉とナスの酢醤油炒め
  • 野菜スープとオートミール
  • 広島風お好み焼き
  • 甘酒とりんご



【スケジュール】
1/18(木) 10:00〜 キャンセル待ち
1/21(日) 11:30〜 
1/23(火) 10:00〜 
1/27(土) 11:30〜 


【料金 】
6,050円
*ご予約時に料金のお振込みをお願いします。
(調整に参加された方は当日)


【定員】
できるだけ7名
8名まで


【鶏とカシューナッツの炒め物】リピートクラス

【クラスメニュー】
  • にら饅頭
  • 鶏とカシューナッツの炒め物
  • 豆腐と甘辛みそ
  • レタスとキノコのスープ
  • 中華風ピクルス
  • 杏仁豆腐とクコの実シロップ


【スケジュール】
2/3(土) 11:30〜 キャンセル待ち
2/6(火) 10:00〜 


【料金 】
6,050円
*ご予約時に料金のお振込みをお願いします。
(調整に参加された方は当日)


【定員】
できるだけ7名
8名まで


【クラスの内容】
これまでのクラス



 ブログのトップのページに戻る


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook