2021 11 秋の和食きび砂糖 NYCooking つくれぽ


2021 11 プリン きび砂糖 NYCooking つくれぽ


2021 11 カラメル NYCooking つくれぽ
「秋の和食 きび砂糖」のクラスのつくれぽを送ってくださいました。

今回のクラスのお料理、全部作ってくださいました。
プラス、スープです。

すごくおいしそうな夕食です。

「全部おいしいです!」と言ってくださいました。

スープは、豚肉でしゃぶしゃぶしたあとにあくをとって作られたそうです。

炊き込みご飯のナスは2個にされました!

合わせ調味料は同じ量で、同じ味に仕上がったそうです。

ナスを増やそうと思っている方、参考にされてください。

プリンは翌日作られて、こちらもとってもおいしそう。

カラメルは教室の時と同じだと色がつかなかったので20秒延長されました。

色がしっかりついて、ビターなカラメルがすごくおいしかったそうです。

全部作ってくださって、ありがとうございます。

作り置きにもとてもいいお料理ばかりなので、どんどん作ってこれからもお役立てください。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook