2021 12ローストビーフつくれぽNYCooking
クリスマスディナーのつくれぽ、たくさんいただいています。
ありがとうございます。

こちらもすごくおいしそうなローストビーフディナー!

サラダも一緒に出されてて、テンションが上がります。

国産の「イチボ」で作られて、いつもよりさらに柔らかくおいしくできました!とお知らせくださいました。

「イチボ」はお尻側の上の方のお肉で、もも肉の中では一番霜降りが多く柔らかめ。
赤身の旨味と霜降りのバランスがとれたお肉です。
ご興味がある方は、次に作るときの参考にしてください。

教室の作り方が素晴らしい!と褒めていただきました。
心配せずにできたそうです。

また、いつでも作れますね。

つくれぽありがとうございました!