アップルシナモンドロップドーナツ NYCooking


アップルシナモンドロップドーナツ2 NYCooking
次回のクラスのスイーツです。

ドーナツ生地にリンゴを練り込んで揚げました。

🍩の形にするのは大変ですが、ボール状でしたら手軽にできます。

冷凍もばっちりできます。
美味しく食べられる解凍の仕方もお知らせします!

前回作ったカスタードソースにつけて食べてもすごくおいしいです。

これも、かなりキケンなスイーツです。

楽しみにしていてください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook