鶏もも肉と根菜のロースト NYCooking

鶏もも肉と根菜のロースト DSC06879 (3)
次回のクラスのメインディッシュです。

鶏もも肉とおいしい冬の根菜をローストしました。

塩、こしょうで焼くだけでも十分おいしいですが、それだけではつまらないので、ソースと一緒に楽しめるように味付けをしたら、もっとおいしくなりました。

忙しい時のお助けレシピでもあります。

白ワインと一緒でもすごくおいしい。

箸が止まらなくなって、いつ食べるのをやめようか毎回迷ってしまっています。

楽しみにしていてください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook