ローストビーフ つくれぽ NYCooking
「ローストビーフを焼いてクリスマスパーティーをしました!」とつくれぽをいただきました。 

ローストビーフの赤い色がブロッコリーの緑と映えておいしそうです。

サラダもポテトも作ってくださったのですね。
ポテトは焼き色が付いていい感じ。

クラスのレシピからたくさん作ってくださってうれしいです。

スープはかぼちゃのポタージュかな、と思いました。

有名な卵サンドがあるのも見逃していません!(笑)

皆さん、「おいしい!今までに食べたことがない味」と言って喜んでくださったそうです。

おいしいお料理で楽しい時間を過ごされたと思います。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook