揚げないポークカツ NYCooking DSC00634(2)

カルボナーラと揚げないポークカツ
2015/06

(スライスポークのスタッフィング・オーブンフライ)

★オーブンで作る揚げ物
★スタッフィングは、一度にパクリと食べるとおいしい
★オーブンで仕上げるので一度に大量に作れる
★オーブンに入れる前に爪楊枝を抜くのを忘れずに!
★パン粉をまぶすところまで前日に準備して、ラップをかけて冷蔵庫で保存

#洋食nycooking
#イタリアンnycooking
#メインディッシュ(献立)nycooking
#オーブン料理nycooking
#おもてなしnycooking
#前日に作れるnycooking
#豚肉nycooking

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004

目黒駅から徒歩1分

www.nycooking.com