2023 12 DSC08762(2)


鶏もも肉と根菜のロースト DSC06879 (3)

昨年(2022年)2月のクラスで作ったお料理です。

レンコン、サツマイモ、カブや大根がおいしい季節になったら必ず作りたいです。

手軽に作れて、野菜がたくさん食べれるのでうれしい。

何よりも、すっごくおいしいです。

残っている根菜をもも肉と一緒にオーブン焼きにしようと思って偶然できたレシピですが、ただのオーブン焼きではないところが、自分でもすごいと思っています(笑)

このレシピができて、本当によかった。

レンコンとサツマイモ(細目)を見かけたら、ぜひ作ってください。

私は12月に3回も作りました!

アップルシナモンドーナツ IMG_20220111_101556
この回のスイーツは、アップルシナモンドーナツ♪


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004

目黒駅から徒歩1分

www.nycooking.com