IMG_2857-2

IMG_2858

かなり前に教えていただいて、ずっとやってみたいと思っていたことですが、
ようやくやってみました。

こんなに簡単なことなのに先延ばしにしていて自分でも笑ってしまいます。

この作り方、断然おすすめです。

,瓩鵑匹Δ任覆ぁ
∋転紊りがすごくおいしい。

あまりに簡単で美味しかったので、2回目も2日後にやってしまいました。

炊飯器がくさくなるということでしたが、そんなことはありませんでした。

そろそろサツマイモはなくなりますが、来年からは、これも冬の常備菜になりそうです。

参考にした作り方のリンクは、Xでお知らせします。

この作り方は今ではごく当たり前のようです!



美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004

目黒駅から徒歩1分

www.nycooking.com